Blog by @asysyifaahs. Powered by Blogger.

Give Yourself A Break with TLTSN

by - Wednesday, December 17, 2014

Selesai UAS, biasanya apa sih yang pelajar sekolah lakukan? Banyak ya, mulai dari yang ikut remidial, ada yang semangat ikut class meeting, dan yang paling banter sih ada yang santai-santai aja. Dan... aku termasuk salah satu orang di kategori terakhir. Iya, santai banget, saking santainya lupa musti ngapain.

Bagiku, edisi santai kali ini bukan sekadar leha-leha menyombongkan diri karena nggak remidial, tapi sebagai ‘jeda sejenak’ dari keterpurukan menghadapi satu semester yang melelahkan ini. Itu cukup melelahkan juga lho...

Sumber disini
Nah, berhubung lagi masa-masa istirahat nih, boleh dong ya sekali-kali aku menghadiahi diriku sendiri dengan sesuatu yang aku suka, dan paling nggak bisa bikin penat ini hilang. Karena faktanya, dengan menghadiahi diri sendiri kita juga memberikan apresiasi atas apa yang telah kita lakukan sebelumnya.

Dan kali ini, aku pengin memberikan sesuatu yang udah lama banget jadi wishlist-ku. SEPATU. Hihi, aku udah lama tuh ngidamin sepatu, saking penginnya banyak banget online shop sepatu yang aku follow di instagram. Pilih sana-sini, kadang bingung sendiri, ada yang bagus tapi harganya bikin nyekik, ada juga sih yang pas di kantong cuma modelnya itu lho... kurang Acipa banget! Hehe...

Eh, akhirnya nemu Zalora lewat iklan televisi, banyak banget produk fashion-nya, ada tas, sepatu, jam tangan, batik, aksesoris, sampai beauty shop juga ada di Zalora. Dan ketika klik kolom The Little Things She Needs, WOW! Jodoh banget nih, ada sepatu-sepatu lucu nan imut yang bikin aku jatuh cinta.

http://www.zalora.co.id/women/the-little-things-she-needs/

Di kolom The Little Things She Needs ini, memang kebanyakkan sepatu jenis flat shoes nih, teman-teman. Cocok deh buat aku yang belum berani pakai sebangsa heels ataupun wedges. Flat Shoes itu kan identiknya dengan manis dan imut kan? Serupa lah ya sama aku *bhak.

Teman-teman juga bisa pilih sepatunya sesuai dengan kepribadian diri kita masing-masing. Kalau merasa diri kamu adalah tipe yang introvert disini juga ada flat shoes seperti Zippy, Nanny, Twotone, dan Loleta. Begitupun halnya kalau kamu adalah orang yang ceria, beberapa di antara jenis Mada, Lolla, Morine, atau Soho pasti pas deh sama kamu.

http://www.zalora.co.id/Zippy-Flat-Shoes-764486.htmlhttp://www.zalora.co.id/Nanny-Flat-Shoes-767914.htmlhttp://www.zalora.co.id/Twotone-Flat-Shoes-767910.html

http://www.zalora.co.id/Chantal-Flat-Shoes-764701.htmlhttp://www.zalora.co.id/Morine-Flat-Shoes-762142.htmlhttp://www.zalora.co.id/Lolla-Flat-Shoes-762148.html

Selain modelnya yang unyu, harganya juga oke, pas di kantong pelajar kayak aku ini. Kerennya lagi adalah, Zalora memberikan Special Offer nih buat kamu yang memilih sepatu di The Little Things She Needs ini. Apakah itu? Yap! Special Offer-nya adalah 2 For Rp. 269.000. Kamu bisa menghemat 69.000 dibandingkan beli dua pasang sepatu sebelum Special Offer ini, lho. Tuh kan, gimana nggak seneng coba perempuan dikasih tawaran menarik gini?

Yuk, yang masih bingung mau pilih apa, mending klik aja ZALORA.co.id. Aku juga mau pilah-pilih flat shoes dari The Little Things She Needs ini, menurutmu mana ya yang kece buat aku?

by.asysyifaahs♥

You May Also Like

16 komentar

  1. wah cantik2 sepatunya. tapi kadang kalau aku pake sepatu suka lecet2 hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung kok Mbak Susan, ada sepatu yang mungkin nggak cocok sama Mbak Susan-nya. Tapi, kalau sudah terbiasa pasti nggak akan lecet lagi :)

      Delete
  2. Sambil Ngiklan ye sob hehehe :)
    Kalau ane malah Binggung???
    Mo Pilih yg mana ???
    Kwkekwke

    ReplyDelete
  3. Zalora ini refrensi bagus nih untuk belanja online... sip sip

    ReplyDelete
  4. Wah sepatunya lucuk2 cyin. *malah jadi ngondek* \:b/

    ReplyDelete
  5. Sepatunya lucu-lucu banget, kak^_^ Kayaknya cocok untuk cewcan-cewcan (cewek cantik) haha:D Blog kakak juga keren banget:D Mampir juga yuk kak ke blog aku di --> http://salsaputrisadzwana.blogspot.com

    ReplyDelete

Thanks for read my post. Leave a comment and I'll come to your home as soon as possible.

with ♥, acipa