Blog by @asysyifaahs. Powered by Blogger.

FELLAS, I'M COME BACK!!!

by - Thursday, December 11, 2014

Bismillahirrahmanirrahim...

Halo halo semua, aku kembali \^_^/
Kangen nggak?

Hehe, lama ya nggak ngeblog. Kemana aja? Yang pasti nggak ke Jongol dong, disana udah sumpek banyak orang yang datang dan pergi ke Jongol.
Sibuk, asli sibuk. Anak sekolahan bisa apa sih, malah beberapa tugas kadang terbengkalai kalau aku terlalu asyik berselancar di dunia maya. Jadilah, harus mengorbankan hal yang lain dengan prioritas utama. Betul?


Dalam sekitar dua bulan terakhir banyak yang aku alami tentu saja, dan tentunya banyak yang aku lewati juga hal-hal yang terjadi di blogsphere. Kangen, udah pasti. Serasa ada hal yang terlewatkan begitu saja, sayang tapi harus bagaimana lagi?

Yah, nggak akan menyesal kok. Selama dua bulanan ini, aku berjuang di sekolah. Eh, maksudku beberapa bulan sebelumnya juga sih, malah kemarin baru aja selesai UAS. Setidaknya bisa bebas dan taking-a-breath demi mengingat kembali materi pelajaran, haha.

Nilainya belum semua dikeluarkan sih, tapi sampai saat ini Alhamdulillah cukup memuaskan. Tinggal kita lihat nanti ya, seberapa sanggup aku bertahan di posisi sebelumnya.

Oh ya, kasih tahu dong, apa saja yang aku lewatkan dalam dua bulan terakhir ini. Ada cerita yang perlu kudengar dan kubaca, mungkin? Tell me, please!

by.asysyifaahs♥

You May Also Like

17 komentar

  1. welcome back yaa
    ngga ada gosip apa apa kok *eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Mak Shinta ^^

      Waah... lagi nggak banyak hal yang in ya >w<

      Delete
  2. Wih yang baru balik lagi, yang in sekarang mah berita baliknya blogger setelah UAS :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahaha, nilai Fisika aku jelek. Tuh, kabarnya...

      Delete
    2. Wahaha, beritanya nilai Fisika aku jelek x_x

      Delete
  3. Hello, go to writing back :)

    www.fikrimaulanaa.com

    ReplyDelete
  4. Hola selamat datang kembali :D
    Gosipnya... gosipnya... gak ada nih. Yang ada, gosip di blogku sendiri :3

    ReplyDelete
  5. Takjub liat total postingnya dalam setahun ini. Rajin banget. Gue setengahnya aja gak sampe :))

    Salam dari www.michaelfrofile.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahaha, masih dikata jauh dari rajin kok, belang-belentong gitu :D Salam balik ya ^^

      Delete
  6. Kunjungan pertama saya nih, semangat blogging yah :)

    ReplyDelete
  7. Haii.. tolong cek email kamu ya.. saya udah email dan sms tp lom ada reply dr kamu..

    ReplyDelete
  8. Wah, samasama abis ditelan Bumi nih. Gue jg bark balik. Huakakakak.


    Welcome!

    ReplyDelete

Thanks for read my post. Leave a comment and I'll come to your home as soon as possible.

with ♥, acipa