Blog by @asysyifaahs. Powered by Blogger.

Ramadhan's Daily 14: Berbagi Ramadhan

by - Saturday, July 12, 2014

Bismillahirrahmanirrahim...

Assalammu'alaikum. Ceritanya masih di-rapel, Ramadhan’s Daily di hari ke-14 Ramadhan.

Eh, kalau dilihat sekilas ke belakang, awalnya Syifa bikin Ramadhan’s  Daily itu cuma iseng aja lho, tapi bersyukur juga ada yang menanggapi. Terimakasih ya yang sudah berkomentar, senang sekali bisa berinteraksi sama teman-teman, xoxo.

Mungkin, beberapa di antara teman-teman ada juga ya yang menulis ‘khusus’ di bulan Ramadhan ini? Postingan berisi cerita-cerita harian Ramadhan, sampai kajian Ramadhan yang disampaikan ustadz/ustadzah di pengajian terus kita tulis ulang di blog kita. Ada yang seperti itu?


Share and Spread Dakwah! Walaupun media yang kita gunakan hanya sekadar blog, tapi tahu nggak sih hal ini bermanfaat banget? Mungkin, awalnya kita bisa aja ragu dengan postingan-nya karena nggak bisa bikin kita bertatap muka langsung sama si penulis. Tapi, bukan berarti hal itu jadi salah satu alasan yang menghalangi kita untuk dapat ilmu kan? Hehe, asalkan baik dan sesuai dengan syariat, masih boleh-boleh aja lho :D

Nah, beberapa contoh di antara blogger yang giat menyebarkan dakwah di blognya adalah Kak Ila sama Kak Prima. Di blognya, Kak Ila menulis tentang kajian Ramadhan yang pastinya nambah-nambah ilmu Agama kita, dan mungkin aja hal yang belum kita ketahui dan ingin dipertanyakan ada di sana, hehe. Kalau Kak Prima, menulis tentang #1Hari1Masjid, salah satu projeknya yang cukup banyak menarik minat. Jadi tuh, #1Hari1Masjid bercerita tentang masjid-masjid dari para blogger terpilih yang sebelumnya sudah mendaftar, mulai dari bangunan dan lokasi masjidnya, sampai kegiatan yang biasa dilakukan masjid tersebut khususnya di bulan Ramadhan. Anyway, salah satu tulisan Syifa juga sudah ditayangkan di blognya, lho.

Jadi, tunggu apa lagi? Yuk ikut bercerita dan berbagi juga apa yang sudah kamu dapat selama Ramadhan ini, siapa tahu bisa jadi informasi penting buat teman-teman yang lain :D

by.asysyifaahs♥

You May Also Like

0 komentar

Thanks for read my post. Leave a comment and I'll come to your home as soon as possible.

with ♥, acipa