Blog by @asysyifaahs. Powered by Blogger.

#Day24 : Film Favorit nih...

by - Monday, January 13, 2014

Hari keduapuluhempat ya? Masih betah bacain postingannya? Semoga nggak, nggak bener-bener untuk jawab nggak maksudnya :P Sempet ngerasa pengen berhenti aja, tapi kok nggak berkomitmen banget ya sama usaha yang udah dijalanin sebulan yang lalu ini. Sayang kalau tinggal 6 hari lagi :))

Ceritanya kali ini adalah tentang film favorit.  Nggak usah banyak-banyak ya, dua aja cukup kayaknya, karena kuota nggak cuma dipake buat main blog aja, hehe... Hemat beb, hemat!!



Ini film favorit yang baru ditonton aja deh, yang memorable banget sebenarnya.

Refrain (2013)

Source : Google
Filmnya diadaptasi dari novel yang berjudul sama karya Winna Efendi yang diterbitkan oleh GagasMedia. Aku sendiri beli novelnya yang cover baru, yang ada kakak aku sama kakak ipar (baca: Maudy Ayunda sama Afgan). Ada surat juga di dalamnya. Kapan-kapan kalau kirim surat kayak gitu juga ah :D

Aku suka film ini karena ya suka aja. Hahah... Ekspetasinya nggak usah berlebihan deh. Aku kira, filmnya kebanyakkan bakal sama banget kayak novel. Nyatanya nggak, karena banyak adegan di novel yang nggak ada di film, misalkan tentang mamanya Annalise –Vidia Rossa, terus juga tentang Klaudia –adiknya Niki. Hmm... Padahal berharap banget, tapi kan ceritanya nggak berfokus ke situ ya. Hoho...

Cinta Brontosaurus

Source : Google
Suka karena ada Raditya Dika nya. Yang film Kambing Jantan juga suka sih, tapi itu film terdahulu ya :D Eh, baydewey, Marmut Merah Jambu bakal dibikin filmnya juga lho, katanya sih lagi proses shooting gitu. Semoga 2014 cepet keluar deh, apakah ceritanya bakal sama kayak bukunya atau ada bagian yang di luar dugaan? Haha... kita tunggu saja.

Oh iya, ada lagi film terbaru, yang pemainnya kebanyakkan comica SUCI. Yang ceritanya tentang perampokan bank gitu deh, ada Ernest Prakasa, Fico, Babecabita, Arie Kriting, Kemal Palevi, Om Indro, banyak deh, hampir comica Stand Up semua. Sayang banget kalau nggak nonton film yang satu ini. Semoga cepet hadir ya, aku baru lihat trailernya aja :P





The last but not least, cukup sampai disini saja untuk hari keduapuluhempat ini. Jangan kapok ya baca curhatan Syifa, masih 6 hari lagi nih tantangan ngeblognya selesai. Siyubaybay...

You May Also Like

0 komentar

Thanks for read my post. Leave a comment and I'll come to your home as soon as possible.

with ♥, acipa