Blog by @asysyifaahs. Powered by Blogger.

Repost Giveaway from Little Mushroom

by - Saturday, August 02, 2014

Bismillahirrahmanirrahim... 

Mau repost giveaway dari Little Mushroom sebagai salah satu syarat keikutsertaan. Pssst, doakan semoga menang ya :)

Ada dua koleksi Little Mushroom yang akan dibagi-bagikan buat 2 orang yang beruntung.

Pertama, Messenger Bag mungil dengan motif keren ini, cocok banget buat dipakai jalan-jalan ke mall bareng temen-temen.


Kedua, Foldo Clutch yang namanya Sandy di bawah ini, cakep banget kan motifnya :) Teman-teman bisa jadi pusat perhatian nih kalau pake clutch cakep ini ;)


Cara buat mendapatkannya gimana sih ? Cuma minta teman-teman untuk :
1. Jadi follower di blog Little Mushroom
2. Jadi fans di page Facebook Little Mushroom
3. Jadi follower di Instagram @littlemushroom_ (optional) atau follow aja @fenty_lovegood yang lebih sering saya buka :D
4. Buat blog post di blog tentang giveaway ini
5. Share tentang giveaway ini di timeline Facebook-mu, sekalian promosi giveaway ini ya :) Bisa copy link blog ini di Facebook teman-teman :) (tag fanpage Little Mushroom ya)
6. Komentar di blog ini koleksi mana yang kamu inginkan dari 2 di atas, dan berikan alasannya :) Oh ya, cantumkan email dan blog teman-teman di bawah komentarnya :)

Gampang banget kaan ? :)

Giveaway ini akan berakhir pada tanggal 27 Agustus 2014 pukul 21.00 WIB dan diundi di waktu yang sama. Lalu, tunggu postingan siapa 2 pemenang giveaway ini di tanggal 29 Agustus 2014, tepat saat anak Mbak Fenty berulang tahun yay ^_^

Yup, giveaway ini sekalian syukuran ulang tahun pertamanya :)

So, first giveaway on my boy's first birthday 

Note : Untuk sementara masih khusus Indonesia ya ;)

=======================================================================

UPDATE !
Untuk menyemarakkan saya share giveaway ini via Instagram juga, biar semakin banyak peminatnya, hihihi. Jadi satu poin lagi agar didapatkan pemenangnya, yaitu share foto di bawah ini, via instagram saya @fenty_lovegood plus semua ketentuan di atas ^_^


Pemenang SAH adalah yang namanya keluar saat pengundian plus wajib (kecuali yang optional) mengikuti semua persyaratan di atas.

Still plenty of time, people. So good luck! :)

Greetings from Mushroom Kingdom

by.asysyifaahs♥

You May Also Like

0 komentar

Thanks for read my post. Leave a comment and I'll come to your home as soon as possible.

with ♥, acipa