Blog by @asysyifaahs. Powered by Blogger.

Happy Birthday Asy-syifaa Halimatu Sa’diah ^^

by - Wednesday, September 04, 2013

Alhamdulillah yah, aku genap berumur 14 tahun. Ternyata (masih) baru banget, serasa baru kemarin lahir #eeaaa. Eh tapi beneran lho, 14 tahun itu masih muda banget, aku aja nggak nyangka kalau aku itu 14 tahun ><

Biasanya, di hari ulang tahun gini, orang-orang banyak banget bikin make-a-wish. Itu apa sih? Kayak doa-doa harapan gitu ya? Terus jangan dikasih tahu orang ya? Bilangnya bisik-bisik kan? Ah, nggak rame, mainstream banget :P

Kalau aku nih ya *uhuk*, bikin make-a-wish itu so different with other. Ya emang sih, harapannya pasti pengen yang terbaik, SUKSES DUNIA AKHIRAT, salah satunya. Tapi, caranya itu dong yang harus anti-mainstream, jangan bisik-bisik aja, teriak pake to masjid besar, misalnya. Kan kece tuh kalau diteriakkan pada seluruh insan dunia, mungkin aja kesempatan di-amin-inya lebih banyak (dan pastinya peluang digebukkin massa pun demikian).

At least, harapan aku itu nggak jauh-jauh dari SUKSES deh. Sukses segala macemnya, sukses di dunia apalagi di akhirat ntar. AMIN *yang baca bilang amin, kagak dosa*. Terus apalagi ya...? Hmm, pengennya sih banggain Mamah-Ayah, tetep jadi anak yang shaleh(ah), ngangenin, imut, lucu, kocak, bikin temen-temen enjoy, sodarah-sodarah sebangsa dan setanah-air. Pokoknya makin-makin baik deh.

Oia lupa, dulu pernah ada temen yang nagih kalau 14 ini harus udah punya pacar. Tapi..., bisa ketebak lah ya #eeeaaa. Salah satu harapannya sih itu, eh tapi nggak menuntut banget ding, soalnya lagi bener-bener, ah syudahlah.

Pada intinya, SELAMAT TAMBAH UMUR ASY-SYIFAA HALIMATU SA’DIAH. ALLAH Blessing You Always. Be Older Be Better. AMIN...

Satu lagi deh, FYI aja sih, tanggal 4 September ini juga, kembaran ghaib aku ulang tahun. Eh nggak, adik kelas maksudnya, Yurfa Auliya Putri namanya. Samaan lho tanggal lahirnya, 4 September 1999, tapi beda kelas, Yurfa ini masih kelas 9 SMP (bisa dikatakan, tuaan saya). So, ucapin buat aku sama dia juga ya ;)

You May Also Like

6 komentar

  1. Postingannya bagus :) followback blog gue dong http://ekienglandmuse.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Wow. 14 tahun? enggak nyangka :D ngerasa kalah sama tulisan2mu di blog ini :D
    sukses terus ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi... Makasih Kak, by the way suka baca buku juga ya? :D

      Delete

Thanks for read my post. Leave a comment and I'll come to your home as soon as possible.

with ♥, acipa